À la clôture, un nouvel événement est créé automatiquement à la date suivante.
Indicatif. Niveaux automatiques : 30 j → 7 j → 3 j.
Les collaborateurs cochés recevront automatiquement les emails / SMS d'alerte selon leurs préférences.
Annuler